Съёмные дела

Булгакова Полина
Съёмные дела, съёмные проблемы,
Я не поняла, да и не хотела.
Съёмные ключи не от нашей двери,
Хватит, замолчи. Я стерплю потери.
Съёмными глазами затыкал все щели-
Прямо мне в лицо съёмные метели.
Съёмные тела, съёмные поступки,
В рот твои слова съёмным проституткам!

26.01.2018