***

Елена Фурманова-Юкиш
Я в ладони лицо запрячу

Чтоб ни кто не увидел слёз.

Я не плачу. Нет!  Я не плачу.

Просто сердце надорвалось.

 

Я присяду молча, устало,

Пусть душа изнывает от слёз

Я не плачу. Я просто устала.

Это сердце надорвалось.