Экспромты 27 января

Марат Кадыров
Любя лишь жертвуют собой,
Надежда без любви иссякнет,
В темнице невыносим покой,
Без смысла жизнь болотом пахнет!
             * * *
Красота женщины абсолютна,
Когда она обнажена,
Но идеальна, коль уютно,
С ума любимого свела!

2018 г.                Марат Кадыров