Вдохновлённое

Тот Кто Рядом
Где теплынь и полынь, где повсюду цветёт повилика,
Где журавлик-муравлик по небу добычу несёт!..
Там сидело Басё и молчало в печали великой,
Сочиняя про всё, абсолютно про это про всё.