Круженье веток. Кружева

Соловьёва
Круженье веток...Кружева...
И тихо замкнуты уста...
К чему высокие слова,
Когда - такая - красота?!

Как ангелочки, облака.
Фонарь на небе, - как звезда.
И тёмная,  без  дна,река
И восклицательные " да"


На высоте Успенский храм
Глядит возвышенно на мост,-
Душа открыта всем мирам,
Как небо, белое от звёзд...

фото, если что, автора - мой Витебск с видом на Двину и Успенский храм