Оставаться нельзя прощаться

Анастасия Коберда
Оставаться нельзя прощаться-
Где угодно, поставь запятую.
Мне бессмысленно здесь обижаться,
Ведь твой выбор...Уже не бунтую.

В мое сердце ложится мотивом
Голос твой - он на струнах души.
Он смягчает характер строптивый,
Он - спасенье в бездонной тиши.

Образ твой в сердце также остался.
Он - как маркер, который не смыть...
Даже если со мной попрощался,
Помню все... Помогаешь мне жить.

Что же выберешь ты? Неизвестно.
Ты прислушайся только к себе
И ответь на вопрос себе честно...
Ну а я вновь доверюсь судьбе...
25.01.18.