Вспоминай обо мне...

Светлана Угрюмова
Вспоминай обо мне иногда... хоть немного... чуть чуть...
Вспоминай тёмной ночью,  при звёздах, при лунном сиянии.
Ты не сможешь позвать меня больше, не сможешь вернуть,
Но я буду с тобою, во взгляде твоём и в молчании...

Вспоминай обо мне иногда... хоть немного... чуть- чуть...
Пусть туманами  прошлое скроет всю боль расставания...
Даже если другая любовь освещает твой путь,
Всё равно я останусь во взгляде твоём и в молчании.


Буду в мыслях твоих, буду  нежностью в сердце твоём,
Буду грустью твоею и   памятью фраз недосказанных...
Буду  снегом январским, капелью, осенним дождём,
Ведь с тобой, навсегда, мы незримыми нитями связаны.

Фото из интернета.