Нашёл

Алексеевич Алексей 4
В ночной пустоте
Бессоной..
Тебя я звал
Но слышали лишь
Фонари

В неба черноте
Бездонной..
Я птицей стал
Улетая за пределы
Земли

Скользя в высоте
Огромной..
Я глаза искал
Где светит звезда
Любви

Твои..
Нашёл

Рыбе