Вовремя всё...

Натали Кухарук
Вовремя всё ... Мечты собирая,
Я уже бегу им навстречу ...
И надеюсь, да нет же, я знаю -
Мы увидимся в этот вечер ...

Сказка ? Да нет, это все наяву,
И теперь в чудеса я верю ...
Я долго училась дышать... Дышу,
Отпуская свои потери ...

Отпускаю ... Потери ли это ?
И ответ мне теперь не нужен ...
Уже жизнь моя белого цвета,
А прошлое листьями кружит ...

              2018 ...