А стань щедрей на поцелуи...

Дивная Тайна
А стань щедрей на поцелуи,
И не проси унять мой пыл,
Тебя сегодня я ревную,
Легко, сердечно, как просил...

Вновь завлекай в усладу ночи,
Ты предан страсти и любви,
Раздень глазами, если хочешь,
И мой полет боготвори...

Лети туда, где я нагая,
Не только в призрачных мечтах,
Тебе отдамся, уповая,
На ласку, что щекочет пах...

Пускай нас сморит сон под утро,
Уснем в объятьях -- горячи,
Вся ночь была безумной будто,
О том лишь знают две свечи...
*****
Январь 2018