Забудь себя

Евгения Мальцева Красноярск
Тяжко тебе? И думаешь – никто не понимает?
Горько так, что сил нет больше жить?
Иди, найди того, кто больше твоего страдает,
забудь себя в безмерной радости другим служить.


Март 2013 – 27.01.2018