Паршивый день

Роксолана Калита
Что за день такой паршивый?
Что-то не возиться…
И не пятница, не 13,
а все к черту катится.
Ногу ушибла,
ключ уронила,
деньги потеряла,
на автобус опоздала.
На работе – бардак,
что-то не так.
В лужу упала,
мокрая встала.
Поссорилась с мужем –
он мне больше не нужен.
Хожу вся плохая,
нервная, злая.
Что за день?
Ну что за день?

18/02/2015