Время не бежит, а скачет...

Веялсам
                Борису М.

Время не бежит, а скачет –
10, 20, 40 лет …
Уж и пенсия маячит –
Шлёт тебе большой привет.
Жаль, что время вспять не в силах
Повернуть, увы, нельзя.
В этом мудрость и коварство,
В этом сущность  бытия.
Но назад дороги нету –
Все свершенья впереди,
Им поэтому навстречу ты уверенно иди.
Будь здоров, всегда удачлив,
И детей расти, учи.
Дети требуют вниманья,
Но в них много радости.

Поздравляю с днём рожденья
И желаю долгих лет.
Посылаю из Анапы
Тебе солнечный привет!

                11 октября 2016