Люблю тебя, моя наяда!

Федор Перевалов
Люблю тебя, моя наяда,
Созвездье сокровенных дум!
О, если бы мой жалкий ум
Презренно выдумал, что надо...

Ни есть, ни пить,
Голодный взор.
В стеснении. (Какой позор!).
Так, вот, безропотно любить
До исступленья, до упада...
Люблю тебя, моя наяда!:))