Не пророчьте гибели планете

Тамара Бигвава-Звягинцева
Не пророчьте гибели планете;
Будущему, жизнь ещё нужней...
Сколько лет трубят пророки светом!
А к любви дорога не видней...

Загляните в собственную душу,
И найдите на вопрос ответ...
" Для чего живу на белом свете,
Если от меня в ней толку нет?"

Развлекаетесь, едите, водку пьёте...
Строите громадные дома...
Из за денег, глотки рвёте рьяно ,
А в сердцах - холодная зима...

Из "прекрасных" слов, улыбок лживых,
Не построить счастья на Земле...
Мир погряз в бездушии и лени,
А Земля,- нуждается в теплЕ:

Как зажечь, любви к вселенной, факел?
Я, босая, по Земле пойду...
Дождь, омой людей святой водою...
Первая под ливень я войду!