Мы сами

Эльвира Рейнке
Как часто мы бываем
У грани роковой,
И к Небесам взываем
С отчаянной мольбой…

Рыдаем, и в надрыве
Мы ждём, что, наконец,
Утихнут боль и взрывы,
И нас спасёт Творец!

Страдаем мы веками,
А есть простой ответ :
Являемся мы сами
Причиной своих бед.

Ведь на земле реальность
Мы мыслями творим:
Притягиваем радость
Иль негатив вершим!

Магнитами земными
Нас можно называть:
Мы мыслями своими
Способны управлять!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.01.2018