Пора в пещеру к Гималаям...

Александр Гой
К чему топтали мы, .дорожку...
Ну было Жизни, так, немножко,
Потом лишь шквалистые бури,
Со спором, криками ... до дури.

Потом всё стихло, замерло,
Сказать так можно: - умерло.
И вот теперь, - всё в половину,
Нащупал что-ли: - ... середину.

Или поймал кольца ... конец?
Не вить уже из них ... сердец.
И хватка уж, теперь, - не та,
Так, - суетА и ... маетА.

Но ещё хочется, - ... в Дугу,(((
Чтоб через Силу, ни ... Гу-Гу.
И без людей, с самим Собой,
И чтоб без криков вслед: постой!

Без гнева, радости в Себе,
И без памфлетов ... о Тебе.
Увы, уже, - Всё, - ... понимаю,
Пусть где-то сбоку или с краю.

Иль среди гор или ... камней,
Лицо темней или ... светлей.
Всему дано в нас ... превратиться,
Был я когда-то ... большой Птицей.
...(((