не хочу сходить с ума в одиночку

Уменяимянету Этоправопоэта
Иногда хочется отомстить человечеству.

Примитивные люди ради этого пишут плохие слова на заборе, но не таковы мы, образованщина и интеллигенты.

Мы сочиняем депрессивные стихи или декадентскую прозу.

В последнее время достаточно перепечатать новость.

 "Суд отправил Саакашвили под ночной домашний арест.

Прокурор просил круглосуточный, и суд удовлетворил, но частично.

Теперь Саакашвили не имеет права покидать свое жилье с 22-00 до 7-00".

Ну почему, почему я один должен с этим жить!

Живите и вы теперь с этим!