Завещание для К. Шапочки. Юмор в коротких штанишка

Ассия Светлова
- Ничего бабушка, я дровосека попрошу.
        Он придёт с топором, ты его назад перепишешь.
Пирожки, как всегда в воскресенье приношу.
        Волка  не зови бабуля родненькая, а то увидишь.

Придётся сказку переписывать? Не надо....