В тихом омуте черти возятся

Олег Буйницкий
То, что случилось,
и  что, не  случилось,
но  обязательно  произойдёт –
будет  причиной 
долгих  забот…
*
Время  никак  не  влияет  на  Судьбы.
Судьбы  и  Время – не совместимы.
У  человека  бывает  Час  трудный,
а  Время – идёт,
 равнодушно  и  мимо.
**
Нет  никого – чтоб  вовсе  был  без  чувств.
Только – одни  довлеют  над  другими.
И  каждый  строит  жизнь на – «Я – хочу!»
И  лишь  собой  мы  искренне  любимы.
***
Всё  человечество – из  миллиардов  «Я».
Желанья  миллиардов – тёмный  омут,
в  котором  Честь  и  Совесть  тонут.
Мир – скопище  безумного  зверья…
*+*
Ночь, Минск, Лоджия