Муза

Юрген Пол
Падает стих, и слова разбиваются в клочья,
Тонут в ручьях, дополняя весеннюю грязь
Муза придёт обязательно, этой же ночью
Клюнет в табло и наладит с реальностью связь
Брошусь в обрыв, растопырив конечностей части
Пулей шальной ломанусь в запредельный полёт
Буду орать про любовь, задыхаясь от счастья
И восхищаться, как муза красиво поёт