вселенная-6 негармоничность человека26. 01. 2018-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
часто ж
ВЫСКАЗЫВАЮТ МНЕНИЕ
что ВСЕЛЕННАЯ
словно СОЗДАНА
ПОД ЧЕЛОВЕКА
.
.
а ведь это
вполне может быть
именно так...
.
.
может быть
ЧЕЛОВЕК и ЕСТЬ
то САМОЕ НЕГАРМОНИЧНОЕ
что и ОБЕСПЕЧИВАЕТ
ПРОДОЛЖАЮЩУЮСЯ ЖИЗНЬ
.
т.к.
при ДОСТИЖЕНИИ
ГАРМОНИИ\БАЛАНСА
ЖИЗНЬ
ПРЕКРАЩАЕТСЯ
т.к.
ПЕРЕХОДИТ
в ИДЕАЛЬНУЮ ПУСТОТУ
.
.
т.е.
ЧЕЛОВЕК
тот МУТАНТ
который
ОБЕСПЕЧИВАЕТ
СВОЕЙ НЕГАРМОНИЧНОСТЬЮ
ПРОДОЛЖЕНИЕ
ЖИЗНИ
.
.
26.01.2018г. 05-50
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018
.