Покайтесь за...

Саша Клинов
«Покайтесь» за Донбасс и Крым.
За допинг к Олимпиаде.
«Покайтесь»за Российский гимн.
«Покайтесь»и за флаги на параде.

«Покайтесь» за Российский дух
За нефть, за газ и за планету.
«Покайтесь» что случится вдруг.
За всё вопросы и ответы.

«Покайтесь», что живёте на земле.
«Покайтесь» что так много вас народу.
«Покайтесь», за  то что вы вообще.
«Покайтесь» за Свою Свободу.

«Покайтесь» за Отцов и Матерей.
Атаку «мертвецов» покайтесь
«Покайтесь» за убитых на войне.
За Великую Победу, кайтесь.

«Покайтесь» что не жгли людей.
За то что "дикари",a мылись в бане.
«Покайтесь» за Орла на вымпеле.
За Триколор-покайтесь.

«Покайтесь» и станете рабом.
И будет вам и Хембургер и Кола.
И будет вам  место под столом.
И жизнь «свободная» для нищего народа.

Надеюсь что не сбудутся мечты!
Россия не «прогнётся» и не дрогнет.
А каяться? Пусть каяться враги.
Хотевшие подделкой заменить Свободу.