Нежно-розовое одеяло

Мир Кристины
Нежно-розовое одеяло,
Перечитывая старую книгу,
Солнышко ножки твои ласкало,
Это утро подобно мигу...

Пахнет прекрасно: запах начала дня ,
Незаметно воздух колышит пряди ,
А ты сонно глядишь на меня на кровати, Лежа тихо сзади…


Сидя на пляже непрогретом еще песке,
Моя ладонь будет крепко в твоей руке ,
Мы посмотрим, как солнце, проснувшись рано,
Нас греть будет слабо ,  почти что  пьянно....

Цветные ракушки я собираю в банку,
Идя по мягкому песку сквозь воду,
А ты накинешь на меня панамку,
Я получила лучшую в мире свободу.   

Нежно-розовое одеяло ,
Перечитывая старую книгу,
Солнышко ножки твои ласкало,
Это утро подобно мигу...

Мы сидим рядом, играем с тобой в игру ,
И ,конечно, я буду смеяться громко ,
А проснувшись  рядом с тобой поутру,
Поцелую тебя очень нежно и очень долго.