Мне очень плохо без тебя

Саша Клинов
Мне очень плохо без тебя.
Без глаз твоих, твоей улыбки.
Твой голос всё преследует меня.
И здесь не может быть ошибки.

Мне очень плохо без твоей любви
Я помня чувствую прикосновения.
Во сне приходишь ты в мои мечты.
И наступают прекрасные мгновения.

Мне очень плохо без счастливых слёз.
И без мурашек белоснежной кожи.
И прибывание с тобою в сказке грёз.
И ночь без сна мне не хватает тоже.

Я жду, надеждой лишь живя.
Увидеть, почувствовать, коснуться.
С тобою вместе, ласково дыша.
Что б в сказку нашу нам с тобой вернутся.