цвет пустого завтра

Poply
голова пуста… в голове ничто
поселилось… жужжит муха,
таракан обойным шуршит листом…
странно пахнет оставленный мусор…
подоконник… пыль… хлорофитум сдох…
в голове инь и ян в разладе…
о вине янтарном писал Ли Бо
и о том, что трепетны бл*ди…
в батарее шумно живут киты…
у соседей ночная пьянка…
и несет консервированные мечты
детских лет в герметичных банках
в неопрятное завтра…