Кружит снег... Дорогие строчки

Алевтина Хрулева
                <*> 
                Кружит снег январский,
                Вскачь летят года
                Свой рожденья праздник
                Встречу без Тебя...

    • Дорогие  строчки
     ***************

  Какое чудо – твои письма
  По почте было получать,
  От глаз чужих уединиться,
  В волнении трепетном читать.

  Немало их мы написали,
  Любили письма получать.
  Нам эти строчки помогали
  Друг друга лучше понимать.

  Мы в разных городах учились,
  Встречаться часто не могли.
  Но письма сердцу дорогие,
  Как драгоценность берегли.

  И треугольник на конверте,
  Где части воинской печать
  Нам высшим Счастьем было...Эти -
  Родные письма получать!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&
 
      •Кружит снег январский...•
       *****************

   Свой Рожденья праздник
   Встречу без Тебя...
   Кружит снег январский,
   Вскачь летят года
   
  Всё нам в жизни этой
  Послано Творцом :
  Грусть Луны!Рассветный
  Отблеск за окном,

  Расставанья! Встречи!
  Радости прилив...
  Ностальгии нежность!
  Полюшко Любви...

  Ласку строчек светлых
  Времечко хранит
  Без Мечты заветной
  Невозможно жить...

  Как и прежде,милый,
  Лишь Тебя люблю!
  Данность лет счастливых
  Вновь благословлю -

  Грусть Луны... Рассветный
  Отблеск за окном
  Всё, нам в Мире этом
  Послано Творцом...
        -  -  -
   Кружит снег январский,
   В Райской вышине...
   Ты, мой милый,знаю
   Помнишь обо мне!

     *   *   *

        • P/S - :

  Письмена твои перечитаю
  С чувством затаённым в тишине
  Нежная заря накидкой алой
  Прикоснётся бережно ко мне

  Приобнимет нежною прохладой
  Твоё фото в рамке на стене...
  Ты прошепчешь:" Здравствуй,
    -   моя радость !"
  Улыбнётся солнышко в окне...

      * ~ <*> ~ *
   •Алевтина Хрулева•

      • Рецензия на «Кружит снег январский... Дорогие строчки»
        ******************************** -(Алевтина Хрулева)

        *&*
   Час рассветный
   В утренней прохладе,
   Дорогие
       - Фото на стене
   
   Шепчут :-"С юбилеем,
           моя Радость!
  Счастье, Богом
       посланное мне..."

          *&*

   "За снегами – тропки до апреля,
    До зари, вплетённой в цвет небес,
    До вишнёво-розовой метели…
    Но…Пока в снега укутан лес...

           *•*
          
     • Алевтина Хрулева  •

          ~ <*> ~


           •P/S•
          &&&&&&&

   В стихах успокоение ищу,
   О счастье и любви
             стихи пишу...
          ~~~~~
   Помня день - (30.11.)
   Ноябрьский роковой...
   Разлучивший, Милый,
            нас с тобой!
        ~~~~~
    Прошлое не может
         - отпустить,
    Сердце: помнит,
    Плачет и грустит!

          ***
    Храни нас, Боже, от потерь,
    Людей нам дорогих и близких:
    Всё больше скорбных обелисков,
    Всё меньше рядышком друзей...

            02/11/2023/

             *&*