Моей лучшей подруге

Екатерина Нефёдова
Хочу сказать спасибо,
Ведь ты который раз,
Так искренне, так мило,
Спасала от злых глаз.

Спасибо за поддержку,
За доброту твою.
И знай, не понарошку
Я пред тобой в долгу.

И думаю, что дальше,
Мы будем так дружить.
Не прекращать общаться,
Друг другом дорожить.