Говорите, не задела никак...

Наталия Мишель
Говорите,не задела никак.
Мне от мысли этой не спится.
Два часа разговора за так
Прошли впустую.Смириться?
Нет.Ничем не обязана вам
И помощи не было тоже,
К словам прицепиться не дам,
Тем более,вы,ведь,моложе.
Урок получила.Пусть так.
Но совесть чиста и бесценна.
Ошибки в пути,да,косяк,
Он исправится непременно.
Мне не жаль вас ни грамма,ни чуть.
Холодок по спине пробежал.
Но хочу я в глаза взглянуть:
Это правда или все врал?
Одиноко не будет ни в чем,
Бог поможет клубок распутать.
Знаю точно,вина ваша в том,
Что совсем нет желания слушать.