Полежим...

Глеб Васильев-Негин
     ***
Полежим, полижемся,
Милая моя,
Так к друг другу ближе мы
Станем, ты и я.

Позабудем будни
Бренной суеты, –
Так с друг другом будем
Вместе, я и ты.

Два сердечка будут
Биться в унисон;
Так сольются судьбы
В твой блаженный стон…

Стон сольётся с небом,
Мир весь обоймёт…
За окошком снегом
Всё метель метёт…

Милое блаженство…
Так переплелись
Судьбы, – счастье женщины
Стонет, рвётся ввысь…