Звезда потерянного счастья

Васлий Кузьменко
Звезда потерянного счастья,
Взойдёт в моей судьбе,
Раздвинув прошлые ненастья,
Я вновь вернусь к тебе.
Мы сядем вместе  у камина,
Забыв про время ход,
Ты будешь очень милой,
И я спою семь нот.
Возьму душой аккорды,
Чтоб сразу в небеса,
Туда где блещут звёзды,
В счастливые глаза.
И ты поверишь в чудо,
Что счастливы мы будем!