На смерть Татьяны Бачиной

Борис Храпов Ангарск
На смерть Татьяны Бачиной

Цветок завянет – сад тускнеет.
Умолкнет птица – лес грустит.
Тому, кто плакать не умеет,
Никто стихов не посвятит…
В печальный день любви и скорби
Ты всех  прощаешь, уходя…
Мир плачет. Потому, что вспомнил
Какой он сотворил тебя!
«Ужель та самая, Татьяна?!»
Увы и ах! И – гаснет свет…
Теперь и Мир не без изъяна,
Когда тебя в нем больше нет…

Б.Храпов 02.08.2015