смк 246. Вот и закат на цыпочках к моему окну...

Елена Зернова
Вот и закат – на цыпочках – к моему окну:
На подоконнике – длинный кровавый след.
Я каждый вечер слушаю тишину,
Будто она подскажет простой ответ.

Только простые ответы совсем не там,
Где по-мышиному в норке шуршат часы.
Счёт в небесах потерян моим летам.
Капли жизни – мгновеньями падают на весы.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)