Деньги, деньжищи, зеленые тыщи...

Наталия Мишель
"Деньги,деньжищи,зеленые"тыщи",
Вас обнимаю,милее не сыщешь!"-
Белое золото им ни к чему,
На зуб не одеть ни ей,ни ему.
"Хочется,хочется,чтоб вы не кисли,
До лучшей погоды на карте зависли."-
Сделает смело нетвердый свой шаг.
Быстро за дело,не клюнул бы враг!?
Спать неохота.Деньжищи во сне?
Грудь щупает что-то:"Они ли при мне?"
Нет остановки на данном пути:
"Господи,дай,но грехи отпусти!"
Чарочку выпить не в силах теперь:
"Наглухо закрыта входная ли дверь?"
Но Бог не слышит роптания тут.
Ничего не услышишь.Он не выскажет вслух.