Создатель

Борис Храпов Ангарск
Создатель

Не хоббит Властелин колец…
И автор книги – не издатель!
Создатель – не всегда Творец …
Творец же – истинный Создатель!

Котурны! Трубы и рога!
За блеском Славы - Честь волхвова!
Кому строка не дорога –
Не оценит бесценность Слова…

Дрожит Хароново весло…
Века и судьбы канут в Лету…
Живет святое ремесло:
Живить слова душой Поэта!

06.10.2013