Тайна земли Русской

Борис Храпов Ангарск
Тайна земли Русской
(Да, провалитесь Вы с Вашей Вадой,
Олимпиадой, пидо-Радой, Украиной, СэШАиной и пр….)

Узнайте, лживые притворцы,
Завет чарующий волхвов:
Вскормит Россия грехоборца,
Назло царям семи столпов!

Уйдет от терний и от трона,
Восславит миром дерзкий труд!
И к ней, во здравие, с поклоном
Обиженные прибегут!

А он, избранник повсеместный,
Средь мудрецов – глава главы,
Повсюду жданый и уместный,
Пойдет с историей «на Вы»!

Женат на Власти, а в наследство –
Россия – любящая мать!
Закон в руках – не цель, а средство,
Чтоб Правду с Честью охранять!

И трепещите, кто неправы –
Пусть вы сильны, пусть вас – орда:
Кто к нам с мечом придет за славой –
Получит! В рыло! Без труда!


25.01.2018