Таня! С Новым годом!

Борис Храпов Ангарск
Таня! С Новым годом!
Пусть чаще улыбается удача,
не отводя свой быстрый хитрый взор...
Друзья - смеются, недруги - заплачут,
А творчество - пусть выйдет на простор!
Живи смелей! Дари улыбки людям!
Дари себя, хотя б кому-нибудь...
Мы счастливы тогда, когда мы любим!
Собой кому-то освЯщая путь...
Пиши и пой! Меняйся ежечасно!
Но никогда себе не изменяй...
Будь дерзкой! Сильной! Если надо - властной!
Но чести, как и чувства, не роняй...
Умей терпеть. Не бойся ненавидеть.
Храни Надежду, Веру и Мечту...
Не дай кому-то слабого обидеть,
А, если уж совсем - невмоготу -
Лети ко мне! Огромной Синей птицей!
Неси с собой и беды, и грехи...
Я помогу из пепла возродиться,
Судьбе и расстояньям вопреки!