Показуха

Юрнест Алин
Для власти смыслом жизни стала показуха,
Сейчас все её ветви задействованы в том,
Страна в регрессии, в  провинциях разруха,
А правда жизни оказалась под запретом.

Роскошь в центре давит на воображение,
Элита здесь в помпезности, в богатстве,
От  блеска вилл, дворцов головокружение,
Провинция ж  нищает, тонет в рабстве.

Контрастов этих власть не хочет замечать,
Статистика же всё по привычке усредняет,
Выходит, что в стране покой и благодать,
Народ живёт в достатке, даже процветает.

А между тем, блеск побеждает нищета,
Всё громче слышится уже  народный ропот,
Пугают, гнобят наш народ растущие счета,
Витрины магазинов, цены вызывают хохот.

От показухи этой власть нам не даёт уйти,
А цель её одна – народ весь оболванить,
Россию мы должны от нищеты сейчас спасти,
Как сделать это, нужно думать всех заставить.

Подумав, дружно всем на выборы идти,
И НЕТ сказать прогнившему до дна режиму,
На трон надёжного президента возвести,
Достаточно всем гнуть на либералов спину.

Январь 2018г.