Мокрый снег за окном...

Людмила Свирская
Мокрый снег за окном. На мгновенье дожди замолчали.
Неудачлив январь. И растерянней день ото дня.
Под глазами круги( хоть сто раз назови их очами),
И усталость давно поселилась в душе у меня.

Здесь никто ни при чем: если можешь, не думай об этом.
Просто так повелось: еле терпят меня январи.
Снова дождь за окном. Всё как будто похоже на лето,
Настоящее лето - которое только внутри.