Решает всё судьба-судья

Вера Киреева
Когда в душе моей печаль, 
И лёд разлуки нарастает, 
А боль в груди не отпускает,
Смотрю в окно в полночный час.
На небе звёздочка мерцает, 
Приветы шлёт мне с высоты,   
И манит свет её далёкий,   
Всю ночь стихов диктует строки,
А в них живут мои мечты,   
Надежда, вера в наши встречи.
Мечта заветная моя 
В упор меня не замечает, 
И это сильно огорчает. 
Решает всё судьба-судья 
Как хочет, так и поступает.

26.01.2018

№ 1064