Так зачем такой пиар?

Людмила Крупицкая Чайка
              Гудят пресса, интернет, экран
              каждый  день  и каждый  час
              про даму  Ксению  Собчак,
              раскрутили ей  пиар
              в наш  предвыборный  базар!
              Не  забудет  никогда
              Виторган  такой  угар.
              Результат, однако, в том,
              что  наивно  и смешно,
              ясно  всем уже давно:
              даже в кремлёвское  окно
              влезть ей явно  не  дано.
              Так  зачем такой  пиар ?!
              Засоряют  мозги нам ...