Прощение женщины

Андрей Селюк
Прощение  женщины,  если  виновен 
Ты  в  том,  что  прощению  не  подлежит, 
Всегда  на  словах,  не  в  душе.  И  не  ровен
Час,  вспомнив,  "случайно",  под  цокот  копыт
Она  нас  чуть-чуть  подтолкнет,  сожалея, 
Ругая  себя  за  неловкость  свою, 
Сто  раз  извинится,  пока  мы,  болея,
Уверим  её,  что  мы  верим  вранью. 
-
2018