Я прощаюсь с тобой. Экс

Ирина Стефашина
Я прощаюсь с тобой.
Прости.
Как там дальше?
Пока не знаю.
Снова ночь на окном
Грустит
Тихо звезды во тьму
Роняя.
Что поделать?
Конечно, боль.
Только лед на душе
Не тает.
Молча плачет во тьме
Любовь
Жадно воздух сырой
Глотая.
Как случилось, что мир
Ослеп
И посыпаны раны
Солью.
Жизнь похожа на мрачный
Склеп,
Где торгуют святой
Любовью.
Перепутали мы
Пути
И разорваны души
В клочья.
Я прощаюсь с тобой.
Прости.
Повторяя
Ты нужен очень.

26.01.18. (07:00)