не быть

Аннет 19
не быть нам вдвоём с тобой
не в горе, не в радости.
не разговаривать честно,
не говорить всякие гадости.
не быть вместе при свете луны
и при свете солнца тоже.
не плакать вдвоем, не грустить,
не корчить друг другу рожи
не жить нам у моря вдвоем
или в однушке в Москве.
не считать нам звезды с тобой
в непроглядной, далёкой тьме.
не лететь не на юг, не на север,
не мечтать о будущем вместе.
не гулять по парку за руки,
не сидеть нам в любимом кресле.
не быть нам вдвоем с тобой,
даже не разделять кровать.
просто..не быть...
просто не существовать.