Пусть сегодня ликует душа

Людмила Барламова
В доме чисто: уют и покой,
Все мы Божьей любовью согреты!
Пусть доходы плывут к вам рекой,
Страх, сомнения - их под запреты!

Скоро уж оперятся птенцы,
Аист людям приносит потомство.
Дети - крылья! Они - молодцы,
Дальше - с внуками будет знакомство!

Жизнь, как ты не крути, хороша!
Юра с Ирой - красивая пара,
Пусть сегодня ликует душа,
Задохнётся от счастья гитара!

Благоденствия кровным родным,
И здоровья сибирского - дяде,
Вера пусть воссияет над ним,
Жить на свете всем в мире и в ладе!

А ещё пожелаю тебе:
Сердца чистой была чтоб светлица!
Чтоб везение было в судьбе!
И сияли чтоб радостью лица!

Как у всех - всё своим чередом,
Вам - обильного благословенья!
Полной чашею будет пусть дом!
Юрий, зять, дорогой, с днём рожденья!

Любимому зятю Юрию Гринько в день рождения посвящается.