Потеря близких

Леночка Мищенко
У меня есть одноклассница,
Она потеряла брата
За, что, такая им расплата?
А время мчится и идет вперед
Но в сердце скорьбь и горький лед...
И очень трудно пережить потерю,
Когда уходят близкие от нас,
Но мы любовью их согреем
И не забудем, все, что они сделали, для нас...