Нарисуй меня своим теплом...

Елена Хомка
                На стихотворение Тамрико Каминохикари
                "Нарисуй меня"
                http://www.stihi.ru/2018/01/23/604


Нарисуй меня своим теплом,
Красотой сердечных откровений.
Нежным поэтическим пером
Вырази лиричность вдохновений.

Вся твоя душа в палитре чувств
Радуга оттенков ярких, дивных.
Ты художник истинных искусств.
Преданный рифмованным картинам.

Нарисуй, как видишь ты меня,
Сердцем своим милым понимая,
И к тебе взаимность не тая,
Пусть тебя мой образ согревает.

Ты герой моих волшебных снов
И реалий, в красках безупречных.
Ты со мной, пока жива любовь,
Это значит, ты со мною вечно…