Нервы

Анна Вибе
Понимаешь, ты такой странный,
Ты, как будто, сам с собой в ссоре.
С неба ждешь какой то там ,,манны,,.
Хотя ,,манна,, не твоя история.

Ты же знаешь, что тебе врятли
Хоть однажды повезет сильно.
,,Волосатой,, же ведь нет лапы.
А терпеть тебя уж нет силы.

Я опять же наведу смуту,
Закачу тебе скандал страшный.
А тебе все ни по чем, будто,
,,Успокойся,, просто мне скажешь.

И завалишься смотреть телек,
Наведешь себе ведро чая.
Словно нет уже души в теле.
Я ж по прежнему тебе скучаю.

Ты пойми, ведь так нельзя, просто
Отмолчавшись убегать в двери.
Я же жду все от тебя роста.
И по прежнему в тебя верю.

Но когда ни будь и я, даже
С сожалением сомкну скулы
И уйду. Что ты тогда скажешь?
Или вновь швырнешь в меня стулом?

Посмотрев опять в окно грозно,
Промолчишь, чем сбережешь нервы,
И поймешь, что уж давно поздно.
Ты , давно уже, с конца первый!