Я не задыхаюсь от любви

Дэймон Сальваторе
Я не задыхаюсь от любви,
я её как будто бы не вижу.
За собою двери затвори,
не впускай во внутрь воздух рыжий.

Я не задыхаюсь без тебя,
чувственность как будто бы в отключке.
Почему то преданность твоя
раздражает, словно после случки.

То, что я на самом деле лгу,
глядя в омут грёз своей любимой,
умолчу. Но сколько так смогу
смерти пить огонь неутомимый?