На щите

Авелинн28
Светом залито небо.
Устлана твердь травой.
Боже, где бы я не был -
Я бесконечно Твой.

Красит горные шпили
Небо горним огнем.
Боже, в буре и в штиле
Я - в потоке Твоем.

Сколько обетованных
Есть земель на Земле...
Капля Твоей осанны
Есть на каждом челе.

Чары миропорядка
Млечной текут дугой.
Дух мой, словно лампадка,
Светит перед Тобой.